Коррупция в Украине с таким правительством никогда не искоренится

Паракуда коррупцияПервый заместитель министра Кабинета министров Олег Паракуда, который координирует проведение антикоррупционной реформы правительства, владеет дорогим автомобилем и элитной недвижимостью.

Как говорится в расследовании программы Слідство.Інфо, большую часть карьеры он посвятил работе на государственной службе.

"Тем не менее этот 33-летний борец с коррупцией ездит на люксовом внедорожнике Range Rover и живет в элитном доме на Печерске. А еще согласно официальной декларации, у него и у его жены 23,5 миллиона гривен на банковских счетах. Причем жена господина Паракудs - обычный киевский нотариус. А нотариусам, как и любым государственным служащим, закон запрещает заниматься предпринимательской деятельностью", - сказано в сюжете.

Паракуда объяснил такое состояние результатом "общей независимой профессиональной деятельности". "Это консультирование, предоставление юридических услуг, предоставление нотариальных услуг, это исключительно интеллектуальная деятельность". По данным журналистов, Паракуда работал аудитором полтора года и еще два месяца - в банке.

Ранее глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что все реформы в Украине саботируются вокруг и внутри правительства.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас