Россия может быть причастна к исчезновению самолета А320 EgyptAir

Как известно, сегодня в 280 км. от египетской границы с радаров диспетчеров исчез рейс МС-804 авиакомпании EgyptAir. 

Узнать истину про причины исчезновения самолета до момента обнаружения черных ящиков специалистами, достаточно трудно. Однако ряд экспертов уже заявляют, что взрыв египетского самолета может быть местью России за уничтожение исламистами российских туристов.

Видео падения самолета EgyptAir

Видео сняли предположительно рыбаки, которые ранее заявляли про вспышку в небе.

На версию теракта при участии России указывают следующие обстоятельства:

1. Самолет пропал с радаров как только вошел в египетское воздушное пространство. Это обстоятельство намекает нам, что это была спланированная акция, главной стороной которой должен был стать Египет.

2. Ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность. В подобных терактах, исламисты с целью привлечения спонсоров, стараются первыми заявить про теракт, но в этом случае этого не произошло. В то же время глава ФСБ России, не смотря на отсутствие россиян в списке пассажиров (еще один не маловажный факт) неожиданно заявил, что "к большому сожалению, сегодня произошел еще один инцидент с самолетов египетских авиалиний. По всей видимости, это террористический акт, в результате которого погибли 66 граждан около 12 государств".

3. Разместить бомбу в египетском самолете без единго российского пассажира в аэропорту Парижа могли лишь высококлассные агенты спецслужб.

Тем временем первые обломки самолета уже находят в районе острова Карпатос.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас