Новости ДНР. Внутренняя война и пытки обвиняемых

Подтвердив ожесточенные бои с применением тяжелого вооружения у Донецка и Горловки, о чем пресс-центр АТО и местные жители сообщали ранее, спикер АПУ по вопросам АТО Андрей Лысенко приятно удивил.

В боевых действиях на Донбассе 14 февраля ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

А вот главное управление разведки Минобороны пока не подтвердило позавчерашнее сообщение «Информатор.lg.ua»: «В peзультaтe внутренних «разборок» были ранeны 12 poccийcких бoйцoв и убиты шecть кaдpoвых вoeнных РФ».

Зато в ЛНР нашли останки двух боевиков — у Провалья близ Червонопартизанска ЛНРовца и у Чернухино под Дебальцево ДНРовца.

А в Донецке целый «заместитель начальника по тылу ДНР» (позывной Кальмиус) за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения врезался в автомобиль … заместителя командира одного из тербатов ДНР. Мало того, после столкновения Кальмиус, беспорядочно стреляя из автомата, скрылся с места аварии… Да уж, судя по всему, нынче по пустынным улицам Донецка ездят только террористы.

ДНР практикует пытки

Британское издание Daily Mail опубликовало видео, на котором террористы из Донбасса в оккупированном городе Коммунар до смерти замучили мужчину.

Видео размещено в статье под заголовком «Торговец наркотиками был замучен и избит электрическими кабелями после поимки пророссийскими мятежниками в Украине... и сейчас считается мертвым».

Издание пишет, что российские боевики осуществили казнь в стиле «Исламского государства», и шокирующее видео этого «наказания» стало вирусным в сети.

В статье Daily Mail говорится, что мужчину били задолго до того, как сняли это видео, о чем свидетельствуют синяки и гематомы на его спине.

Пытки проводил боевик, идентифицированный как «Ольхон», который приехал в Коммунар из центрального российского города Новосибирска.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки