Нормандская четверка определила будущее Украины под протекторатом России

Нормандская четверкаПервые кровавые столкновения с террористами и боевиками в Донбассе приводят к тому, что Украина зависимая от помощи Запада начинает процесс переговоров с террористами, став этим единственным государством, которое садится с террористами за стол переговоров.

Предварительным итогом кровавой эпопеи войны России против Украины стало очередное собрание "нормандской четверки" - глав Франции, Германии, Украины и России. Европа к этому времени четко понимает, что властные элиты Украины не способны привести Украину к западной модели демократии.

Читайте также: Украина не учится на своих ошибках

Итогом очередного заседания становятся требования к Украине закрепить особый статус захваченных боевиками территорий в Конституции, предоставить боевикам иммунитет от всех форм преследования, организовать и провести выборы на территориях, где запрещено всё украинское, а при виде сине-желтого цвета у большинства оставшегося населения начинает течь желчь изо рта. После этого из оккупированных территорий должны выйти все иностранные войска, которых там "никогда" не было, а Украина получит контроль над границей.

В чем опасность таких действий для Украины?

1. Закрепление на конституционном уровне особого статуса оккупированных территорий.

Украина должна, внимание, по согласованию с контактной группой Захарченко и Пушилина, внести в Конституцию положения про особый порядок управления на таких территориях. Представляется, что этот первый этап никогда не будет пройден и вот почему.

Российские марионетки будут выставлять Украине такие условия, на которые никогда не согласится действующий парламент, что сразу вызовет на Западе новую волну требований к Украине. Общество в Украине, которое крайне радикализировано по отношению к России, поднимет бунт против власти, которая согласится на любые унизительные условия с террористами.

2. Предоставление иммунитета боевикам. Это условие означает конец блокированию неподконтрольной зоны со стороны Украины. Скоро боевики будут свободно передвигаться по территории Украины, с громкими для всех последствиями. Они теперь самые неприкасаемые в государстве, они не подпадают ни под судебную, ни под административную юрисдикцию Украины. Уверены, что многие граждане Украины захотят обладать таким статусом. Для этого достаточно будет получить удостоверение, что Вы кандидат в депутаты органов местного самоуправления на территории ДНР или ЛНР.

Читайте также: Пять шагов, как помочь Украине - Foreign Policy

К этому добавляется, что российские боевики получают право проводить агитацию сепаратистских идей в любой точке Украины. Привет Одессе, Харькову, Днепропетровску, Запорожью, Николаеву и Херсону.

3. Процесс подготовки и проведения выборов. Как не трудно догадаться, финансировать выборы будет Украина, которая при этом не имеет права контролировать избирательный процесс и процесс подсчета голосов. Данная функция возлагается на критикуемую за слепоту ОБСЕ, от которой наблюдателями будут пророссийские ставленники. И если кто принимал участие в выборах, тот знает как легко отвлечь их внимание.

Отношение к ОБСЕ на выборах будет такое же как в зоне АТО. "Вы не можете пройти там не безопасно", "Мы не можем гарантировать на этом участке вашу безопасность". После этих слов у наблюдателей ноги уходят в противоположное цели направление.

4. Украина получает доступ к границе. Этот этап будет воплощен в том случае, если ничего не изменится и все три предыдущих пункта будут выполнены, в нужном для России русле. Ожидается, что слово Украина будет заменено на "представители Донецкого или луганского региона", которые после выборов станут "частью" Украины. Таким образом, Россия легализирует своих боевиков в Украине.

5. Украина после выполнения всех пунктов. Представьте себе следующие выборы парламента Украины. Российские партии получают, в Донбассе, благодаря опыту проведения местных выборов и при успешной информационной поддержки России 99% голосов (берем пример Чечни в России), еще хорошую часть дадут жители других регионов. И если сейчас проевропейское конституционное большинство не может провести Украину в успеху и реформам, то становится ясно, что следующий парламент, состоящих в том числе из Захарченко, Пушилина и прочих головорезов, будет напоминать жалкое подобие европейского парламентаризма и хорошее подобие пророссийского лобби по дальнейшему саботажу украинской государственности.

И вот тогда, Европа и США отвернуться окончательно.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки