Дефолт Украины: вероятность высокая

fitch про рейтинг УкраиныАгентство Fitch подтвердило неутешительные прогнозы относительно Украины. Долгосрочный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте остается на уровне СС.

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте на уровне СС. Об этом пишет информагентство EUROUA.com в понедельник, 10 августа.

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной валюте на уровне ССС. Кроме того, агентство подтвердило рейтинги необеспеченных иностранных и национальных облигаций на уровне СС и ССС соответственно. Рейтинг потолка подтвержден на уровне ССС, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне С.

Читайте также: Кредиторы могут списать Украине $20 млрд. долларов

Согласно шкале Fitch, рейтинг CC указывает на высокую вероятность дефолта. Напомним, в апреле американское агентство Standard & poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте сразу на две ступени: с ССС - до СС с негативным прогнозом.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки