Украина предложила создать общеевропейскую налоговую базу данных

nalogovaya-europeГосударственная налоговая служба Украины предложила создать общеевропейскую базу данных фигурантов преступной деятельности в сфере экономики и налогообложения, сообщается на официальном сайте ведомства.

Украинские налоговики предложили создать общеевропейскую базу данных фигурантов преступной деятельности в сфере экономики и налогообложения, сообщается на официальном сайте ведомства. Это, по мнению инициаторов, позволит правоохранительным ведомствам разных стран координировать свою деятельность во время финансовых расследований. Об этом заявил первый заместитель начальника налоговой милиции – начальник Главного управления налоговой милиции ГНС Украины Василий Коваль, представлявший Украину на Международной конференции по вопросам борьбы с тяжелыми и организованными налоговыми преступлениями, которая проходит в г. Гаага (Нидерланды) в штаб-квартире Европола.

Украинская делегация прибыла на конференцию с конкретными предложениями и инициативами по созданию форума руководителей органов финансовых расследований и создания совместных информационных банков, что будет способствовать повышению эффективности международного сотрудничества и предоставит возможность оперативно отслеживать злоумышленников.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки