Парижская неделя моды: от ярких цветов до оттенков серого

Парижская неделя модыНеделя моды в Париже началась с ярких цветов благодаря таким европейским дизайнерам, как Лизлор Фроужин и Люсьен Пиля-Фине. Японский бренд Anrealage выбрал скорее спокойные, футуристические мотивы - все в серых тонах.

После недель моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане, сезонные модные показы проходят в Париже. Одной из первых свою коллекцию во французской столице представила голландский дизайнер Лизлор Фроужин. Ее шоу запомнилось яркими зеброподобными брючными костюмами и насыщенными жизнерадостными цветами. Вдохновлялась дизайнер работами французской художницы Ники де Сен Фаль.

Так же как и Фроужин, специалист из кашемира Люсьен Пиля-Фине также подчеркнул, что "в эти сложные времена люди требуют больше краски в жизни". Пока Париж еще оправляется от террористических атак, его последняя коллекция словно напоминает, что жизнь, вопреки всему, продолжается. "Мы уже достаточно страдали. Весь мир страдал... жизнь уже не такая, как была в последние несколько лет", - сказал Пиля-Фине.

А вот японский бренд Anrealage сделал ставку на один цвет, а именно серый, и множество его оттенков: в коллекции - и красивого кроя женственные платья, и высокотехнологичные костюмы с подчеркнутыми плечами.

Париж, дом для таких всемирно известных брендов класса люкс, как Chanel, Christian Dior и Louis Vuitton, до 9 марта принимает показы мод и презентации дизайнеров, которые продемонстрируют женские коллекции сезона "Осень-Зима 2016/2017".

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки