Сколько миллиардов принесут новые Звездные войны?

Звёздные войны: Пробуждение силыОжидается, что «Звездные войны. Пробуждение Силы» станут одними из самых кассовых фильмов всех времен. Он уже побил все рекорды, когда в октябре в предварительную продажу поступили билеты. "Билеты на все сеансы в течение недели разошлись очень быстро", - рассказала Элвин Гайт, президент TCL Chinese Theatres.

Несмотря на то, что премьера фильма состоится 17 декабря, преданные поклонники «Звездных войн» уже выстраиваются в очередь. "Это классический фильм, так что мы все хотим видеть его продолжение. Я и моя невеста Кэролайн потратили 12 часов на дорогу, чтобы добраться сюда. И таких как мы со всей Америки здесь много", - сказал фанат фильма Эндрю Портерс. 

"Место встречи" - "Китайский театр" в Голливуде, ранее известный как "Китайский театр Манна". "Первый фильм «Звездных войн» был показан в этом кинотеатре. Так что это особое место...Если процитировать самого Форда - "Чуи, мы дома!", - добавил Эндрю.

Эндрю и его австралийская группа фанатов фильма выкупила более 500 билетов на премьерный показ «Звездных войн». Для того, чтобы получить билет, поклонники фильма должны «зарегистрироваться» и постоять в очереди по крайней мере 24 часа. Чем дольше вы находитесь в очереди, тем лучшие места вы получите.

"У нас зарегистрировалось более ста человек. До премьеры осталось несколько дней", - заявил Эндрю Портерс. "С нами работает благотворительная организация Старлайт. Это дополнительная мотивация для людей прийти сюда и провести время вместе в очереди", - добавила Элвин Гайт.

Звездные войны: Эпизод 7. Пробуждение Силы

Кое-кто думает, что это значительно больше, чем посмотреть фильм первым. "Девяносто процентов этого всего касается вашей семьи, друзей. Вы просто хотите провести время вместе. И лишь 10% - это сам фильм", - сказал Натан Клюки, который приобрел билеты.

Но другие направлялись в кинотеатр на премьеру с критическим взглядом. "Детям фильм понравится – это без сомнения. Многим людям тоже. Нам трудно угодить, так что даже если нам понравится – фильм точно будет успешный", - добавил Натан. "Идея в том, чтобы не иметь большие ожидания, а просто насладиться фильмом", - отметил Эндрю Портерс.

"Даже если фильм меня не впечатлит, я все равно буду на его премьере... мне кажется, что это будет хорошая картина. Все элементы успеха присутствуют. Спецэффекты замечательные. Джей-Джей Абрамс хороший режиссер. Мы вновь увидим тех же актеров. И это супер!", - добавил Натан.

Оригинальные «Звездные войны» были в прокате в этом кинотеатре рекордные 62 недели подряд. Сегодня большинство фильмов находятся в прокате в течение двух недель, однако «Пробуждение силы» – исключение. Планировалось, что фильм будут демонстрировать в течение четырех недель. Однако, в зависимости от его успеха, прокат могут продолжить.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки