Бесспорность таланта Николаса Кейджа признана в Европе

nilas-keydgeНиколас Кейдж – знаменитый актер, родился 7 января 1964 года в Калифорнии Лонг Бич. Его родители сразу поняли, что родилась звезда сцены и экрана. И не потому, что он родился 7 января, в православное Рождество, родители Кейджа католики, к православному Рождеству никакого отношения не имели. А дело было в том, что при рождении он получил знаменитую во всем мире фамилию. При рождении ему дали имя Николас Ким Коппола, и фамилия говорит сама за себя.

Вместе с фамилией, Николас также унаследовал и профессию. Его дедушка был великим и известным композитором, а родной дядя – знаменитый во всем мире кинорежиссер Френсисом Копполой. Более того, его мать, Джой Фогсленг, всю свою жизнь провела на сцене, она была танцовщицей-хореографом. А отец, Огюст Коппола, писал художественные произведения и преподавал литературу. Даже его братья решили пойти в кино: старший, Марк, стал актером, а Кристофер, средний брат, – режиссером. Иначе говоря, Николасу Кейджу было просто не отвертеться. И все его мечты о море, которые он так лелеял, канули в Лету.

Но, как говорится, счастье пришло не сразу. В 1981 году Кейдж дебютировал в сериале «Лучшие времена». После было еще немного ролей, но они не принесли Николасу ни известности, ни успеха. Перемены появились после съемок фильма «Девушка из долины», в котором Кейдж сыграл рок-музыканта с рыжими волосами. В то же время появился и псевдоним – Кейдж.

В конечном итоге Кейджа заметил его дядя, Френсис Коппола. И самое интересное, совершенно случайно. Фотография Николаса лежала среди фотографий тех артистов, которые пожелали принять участие в фильме, точнее в съемках кинофильма «Бойцовая рыбка». Кейдж получил работу в фильме на тех же основаниях, как и все остальные. Хотя дядя его талантов не оценил, но в тоже время дал Николасу работу еще в двух кинолентах «Клуб Коттон» и «Пегги Сью вышла замуж».

Постепенно за Николасом начала закрепляться слава артиста чудаковатого. Например, перед съемками кинофильма «Птаха» Николас попросил, чтобы ему вырвали два зуба без наркоза, как и его герою. На съемках киноленты «Поцелуй вампира» он съел живого таракана прямо перед камерой.

С 1986 года до 1995 года Николас уже снялся в более чем двадцати картинах: «Дикие сердцем», «Время убивать», «Медовый месяц в Лас-Вегасе», «Смертельное падение», «Счастливый случай», «Поцелуй смерти» и многие другие. Смотреть эти фильмы онлайн бесплатно предлагают многие видеопорталы. Просто наберите в поисковике - смотреть фильмы онлайн бесплатно с Николасом Кейджем.

В 1995 году Николас Кейдж получает свою первую премию «Оскар» за номинацию «Лучший актер года». В этом же году он женится на Патрисии Арчер. Но спустя 6 лет их брак распался.

Лиза Мария Пресли стала второй женой Кейджа, она является дочерью знаменитого Элвиса Пресли и бывшей женой Майкла Джексона. Но спустя 109 дней после свадьбы пара рассталась.

Но не сложившаяся семейная жизнь не помешала Кейджу сниматься дальше и дарить нам праздник. Вы можете смотреть фильмы приключения в онлайн режиме с участием Николаса Кейджа. Их популярность и кассовые сборы заставляют говорить о нем, как о счастливчике и везунчике. Но это везение только благодаря необыкновенной работоспособности, многоплановости и умению выбирать режиссеров и фильмы.

«Время ведьм», «Ученик чародея», «Сокровище нации: Книга тайн» и много других. Все эти фильмы приключения в онлайн режиме вы также найдете на просторах интернета.

Третьей и последней женой Николаса стала Эллис Ким, простая официантка. Но этот брак Кейдж называет самым счастливым. Более того, в октябре 2005 года у них родился мальчик.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки