ОБСЕ решило открыть офис в Горловке

ОБСЕ ХугСпециальная мониторинговая миссия ОБСЕ откроет офис в Горловке. Об открытии нового офиса на Донбассе сообщил представитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александер Хуг. Ранее члены миссии ОБСЕ на территории самопровозглашенной "ДНР" базировались только в Донецке.

В специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) в субботу, 24 октября, сообщили об открытии нового офиса в Горловке. Ранее члены миссии на территории так называемой "Донецкой народной республики" базировались только в Донецке, информирует агентство "Интерфакс". "Я могу вам сообщить, что в течение следующих 24 часов мы откроем новый офис в Горловке", - сообщил журналистам заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александер Гуґ.

Он также подчеркнул, что миссия будет осуществлять географическое расширение своего присутствия на Донбассе, открывая офисы и в других городах. "Мы внимательно выслушали пожелания гражданского населения в Горловке и мы сделали все, что в наших силах, чтобы способствовать нормализации ситуации в этой части Украины", - отметил Гуґ.

Напомним, ранее ОБСЕ сообщала о наличии тяжелого вооружения по обе стороны линии разграничения на Донбассе.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки