гуманитарный конвой боевикам

Очередной "гуманитарный конвой" привез пропаганду, рефрижераторы и флаги

В очередном российском "гумконвое" представителями ОБСЕ были замечены флаги террористических организаций и прочая пропаганда сепаратизма.

Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, заявляет, что в очередном российском "гумконвое", который сегодня утром незаконно вторгся на Донбасс, были замечены флаги террористических организаций "Новороссия" и "ЛНР".

Как говорится в сообщении миссии, ее представители наблюдали за прибытием российского конвоя на пограничном пропускном пункте "Донецк".

Колонна "гумконвоя" состояла из 46 грузовиков и 6 сопроводительных транспортных средств. "В кузове не менее одного грузовика, наблюдательная миссия видела флаги так называемой "Новороссии" и "Луганской народной республики", - говорится в отчете.

При этом сказано, что на 44 грузовиках было изображение российского флага и надпись "Гуманитарная помощь из Российской Федерации".

На одном из грузовиков наблюдатели заметили надпись "День знаний в Новороссии". Еще один грузовик, который был с холодильной камерой, не имела никаких надписей.

Как сообщается, очередной 34-й российский так называемый "гумконвой" вторгся на Донбасс без согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей и в нарушении норм международного и отечественного законодательства.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки