Германия больше не будет принимать беженцев - Меркель

Партия канцлера Германии потерпела неудачу на воскресных выборах в Берлине. В ответ на это Ангела Меркель взяла на себя частичную ответственность и обещала, что уже не будет повторения «хаотичного открытия» границ для беженцев, как это произошло в прошлом году.

Хотя она защищала «политическое и нравственное» решение открыть границы для миллиона соискателей убежища, чтобы предотвратить возможную гуманитарную катастрофу, Меркель признала, что совершила ошибки, которых будут избегать в будущем.

Она также сказала, что правительство «скорее всего был не готов на конец лета 2015 года.

Христианско-Демократический союз Меркель одержал второе место в Берлине с 17,6 процента голосов, что является наихудшим результатом в истории в столице. Социал-демократы получили 22 процента голосов. Однако, по поводу потерь обеих партий в пользу других, они не имеют достаточной поддержки для создания коалиционного правительства.

Правящая партия ХДС также потеряла поддержку две недели назад на выборах в земле Мекленбурґ-Западная Померания, тогда как антииммигрантская «Альтернатива для Германии» получила почти 21 процент голосов. Созданная три года назад «Альтернатива для Германии» уже вошла в законодательные органы в 10-ти из 16-ти немецких земель.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки