В Брюсселе полиция задержала трех человек в ходе антитеррористических рейдов

В результате ряда обысков в рамках антитеррористического расследования в Бельгии задержаны три человека. Во время обысков полиция не обнаружила оружия или взрывчатых веществ.

После ряда обысков в Брюссельском столичном регионе в рамках антитеррористического расследования были задержаны трое людей. Об этом заявили в местной прокуратуре в пятницу, 12 августа.

"Восемь обысков в домах были проведены ночью федеральной криминальной полицией Брюсселя (...) по требованию следственного судьи, который специализируется на терроризме", - цитирует слова федерального прокурора агентство Reuters.

Как сообщается, во время обысков полиция не обнаружила оружия или взрывчатых веществ. Позже в этот день судья должен принять решение о необходимости ареста подозреваемых.

Напомним, в Бельгии сохраняется высокий уровень террористической угрозы, установленный после нападений 22 марта на метро и аэропорт Брюсселя и прошлонедельной атаки на двух женщин-полицейских, ответственность за которые взяло на себя "Исламское государство".


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки