Стрельба в Мюнхене унесла жизни 8 человек. Видео стрельбы

23 июля ближе к семи часам вечера в Мюнхене в ТРЦ Olympia Einkaufszentrum трое вооруженных людей с криками Алах акбар открыли стрельбу по посетителям.

По состоянию на 00:20 в Мюнхене еще проходила спецоперация сил быстрого реагирования контртеррористического подразделения федеральной полиции.

Видео стрельбы в Мюнхене

Известно про восьмерых погибших. Ранее число погибших было шесть человек, однако в результате исследования здания ТРЦ в Мюнхене выявлены были тела еще двоих человек. Количество раненых точно не известно, их больше 10 человек. Свидетели сообщают, что нападавшие были похожи на чеченцев и не разговаривали на арабском языке, так, что это может быть спланированная акция российских спецслужб.

Полиции не удалось поймать или обезвредить нападавших. В полиции заявляют, что будут квалифировать данный акт нападения как терроризм.

Также полиция просит всех покинуть район проведения АТО или не выходить из домов. В районе АТО прибывают дополнительные силы полиции и армии, которые блокируют улицы, подземные переходы.

P.S. К утру 23 июля количество жертв нападения возросло до 10 человек. Также был идентифицирован один из нападающих, им оказался 18-ти летний гражданин Германии иранского происхождения.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки