Brexit поддерживают на семь процентов больше

Количество людей, которые планируют проголосовать за выход Великобритании из ЕС - Brexit, на семь процентов превышает количество респондентов, которые планируют поддержать членство в Евросоюзе.

Последний опрос в Великобритании по Brexit, проведенное социологическим агентством TNS, показало семипроцентное преимущество сторонников выхода страны из Европейского Союза за девять дней до голосования. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на сайте TNS во вторник, 14 июня.

Согласно результатам опроса, среди тех, кто предположительно пойдет на референдум, 47 процентов планируют проголосовать за Brexit, а 40 процентов - за то, чтобы Великобритания оставалась в Евросоюзе. 13 процентов опрошенных заявили, что не будут принимать участия в референдуме или еще не определились. Для сравнения, предыдущий опрос TNS показал, что за выход проголосовали бы 43 процента, против - 41 процент респондентов. Результаты того исследования были опубликованы 6 июня.

В то же время, по словам представителя TNS Люка Тейлора, если же принимать во внимание взгляды всех опрошенных, то картина выглядит более сбалансированной - 35 процентов людей поддерживают выход из ЕС, 33 считают, что надо оставаться, 32 - не определились или не будут голосовать. В исследовании приняли участие почти 2500 человек.

Как сообщается, статистическая погрешность опроса не превышает 2,5 процента.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки