Возле Эйфелевой башни открылась фан-зона к Евро-2016

В Париже открылась большая фан-зона для просмотра матчей Чемпионата Европы по футболу Евро 2016. На территории в 130 тысяч квадратных метров за матчами смогут наблюдать до 92 тысячи болельщиков.

В центре Парижа открылась большая фан-зона для публичного просмотра матчей Чемпионата Европы по футболу. Она расположена на 130 тысячах квадратных метров в парке Марсово поле недалеко от Эйфелевой башни и может принять до 92 000 человек. Открытие фан-зоны в четверг, 9 июня, сопровождалось бесплатным концертом известного французского диджея Дэвида Гетты, который среди прочего исполнил гимн "Евро-2016".

При входе в фан-зону посетители проходили тщательную проверку представителями служб безопасности. Для охраны фан-зоны было привлечено почти 400 сотрудников из частных охранных фирм. Также на объекте дежурила полиция.

Открытие парижской фан-зоны вызвало бурные споры во Франции. Критики считают, что место, где собирается такое количество зрителей, может быть потенциальной целью для террористов. Французское правительство, напротив, заявил, что в охраняемых фан-зонах болельщики будут чувствовать себя в большей безопасности.

Напомним, из соображений безопасности во Франции во время проведения "Евро-2106" будет запрещена трансляция матчей за пределами помещений, за исключением специально оборудованных фан-зон. В мае 2016 года Федеральное ведомство по уголовным делам Германии предупредило о возможных терактах во время проведения чемпионата Европы по футболу, который стартует 10 июня во Франции.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки