Во время Евро-2016 полиция Германии усилит меры контроля

На время Евро-2016 немецкая полиция будет работать в усиленном режиме. Особому контролю, в частности на границах, будут подвергаться автобусы с фанатами и подозрительные транспортные средства.

Федеральная полиция Германии объявила об усилении мер контроля во время футбольного чемпионата "Евро-2016". В частности, на границах с Францией, Бельгией, Люксембургом и Нидерландами усиленно будут проверяться автомобили и другие транспортные средства, сообщил в среду, 1 июня, пресс-секретарь полиции земли Северный Рейн-Вестфалия. Целью усиленных мер контроля, уточнил он, является предупреждение проникновения во Францию лиц, настроенных на насильственные действия, а также террористов.

Усиленному контролированию подлежат автобусы с фанатами, а также подозрительные автомобили. Отмечается, что подозрительные лица, а также лица без документов будут сниматься с маршрутов.

Кроме того, полиция предпримет дополнительные меры для патрулирования железной дороги и аэропортов. На период европейского футбольного чемпионата "Евро-2016", который стартует 10 июня, немецкая полиция будет работать в усиленном режиме.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки