В Италии найден соучастник бельгийских террористов

Полиция ИталииИтальянский суд разрешил экстрадицию в Бельгию подозреваемого в причастности к терактам. Суд в Салерно разрешил экстрадицию в Бельгию подозреваемого в подделке документов для террористов гражданина Алжира Джамаля Эддина Уали. Его экстрадиция должна состояться в течение следующих десяти дней.

Арестованного в Италии в связи с брюссельскими терактами алжирца Джамаля Эддина Уали следует в течение десяти дней передать Бельгии. Такое решение принял в пятницу, 1 апреля, суд в итальянском городе Салерно. Уали обвиняют в подделке документов для причастных к совершению терактов в Париже и Брюсселе террористов. Его адвокат заявил, что подзащитный немедленно обжалует упомянутое решение суда, передает AFP.

Как сообщалось, задержание 40-летнего алжирца провело 26 марта антитеррористическое спецподразделение полиции в городке Беллицци, что на юго-западе страны. Основанием ареста стал европейский ордер, выданный бельгийской властью, которая подозревает Уали в подделке документов для нелегальной иммиграции. Его имя было найдено в документах в ходе обыска квартиры неподалеку от Брюсселя в октябре 2015 года. В розыске Уали находился с 6 января.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки