ФРГ должна готовиться к еще большему наплыву беженцев

беженцы в ГерманииМинистр внутренних дел Германии Томас де Мезьер прогнозирует, что на Германию ждет еще более активный поток беженцев, чем считали до сих пор. Представители местного самоуправления требуют реформы политики в отношении беженцев.

Население Германии должно готовиться к большей, чем считали до сих пор количества беженцев, прибывающих в страну. Об этом вечером в четверг, 13 августа, заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер в эфире телеканала ZDF. При этом министр не подтвердил цифру в 600 тысяч новоприбывших. "Насколько высокими являются прогнозы - об этом мы будем говорить с федеральными землями, - цитирует де Мезьєра информагентство dpa. - И на следующей неделе я сообщу общественности".

Федеральные земли и местные общины требуют реформы политики предоставления убежища в свете текущего развития событий. "Неконтролируемый рост потока беженцев с количеством до 600 тысяч вновь прибывших показывает, что нам нужно выработать новые подходы в политике в отношении беженцев на организационном финансовом уровнях и на уровне персонала", - сказал исполнительный директор Союза местных общин Герд Ландсберґ газете Rheinische Post. Он добавил, что беженцы, которые сейчас живут в палатках, должны быть переведены в нормальных домов с учетом приближения зимы.

Как сообщалось, Еврокомиссия в августе одобрил выделение 2,4 миллиарда евро в течение шести лет на помощь странам, которые страдают от наплыва мигрантов, прежде всего для Греции и Италии.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки