Опубликовано статистику пользователей Службы поддержки экспорта ЕС

eurovostokТехнический Центр по сотрудничеству в области сельского хозяйства и развития сельской местности представил статистику пользователей Службы поддержки экспорта ЕС (EU Export Helpdesk).

Служба поддержки экспорта - онлайн-ресурс, созданный с целью предоставления информации представителям бизнеса из развивающихся государств про основные правила и пути экспорта в ЕС. Цель ресурса - облегчить доступ этих государств к рынку Европейского Союза.

С момента своего создания в 2004 году, количество пользователей службы постоянно увеличивалась. Больше всего пользователей было зафиксировано в 2011 году - 4 млн. 936 тыс. 653. Однако в прошлом году их количество впервые уменьшилось и составило 4 млн. 292 тыс. 416 пользователей.

По географическому принципу, в 2012 году больше пользователей ресурса происходило из государств-членов ЕС - 22% от общего количества пользователей. На втором месте-пользователи из Латинской Америки (20%). Пользователи из государств-участниц Европейской политики соседства составили 11%.

Украина - девятнадцатая среди государств Европы, граждане которой пользовались Службой поддержки экспорта. Всего, 28,058 пользователей из Украины в прошлом году получили преимущества от услуг сервиса.

Напомним, что Технический Центр по сотрудничеству в области сельского хозяйства и развития сельской местности - это совместная международная организация, объединяющая группу государств из Африки, Карибских островов и Тихоокеанского региона. Её цель - способствовать продовольственной безопасности и охране окружающей среды, повышать процветания и развивать рациональное использование природных ресурсов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки