Европейские националисты предлагают "освободить Европу"

Лидеры крайне правых националистов из больших европейских стран встречаются в субботу в Германии, чтобы представить свой проект «свободной Европы», который предусматривает ликвидацию Европейского Союза, и начать год, в течение которого они надеются достичь на выборах таких изменений, которые произошли в Соединенных Штатах.

На встречу прибыли президентский кандидат из Франции Марин Ле Пен из партии Национальный фронт, глава нидерландской «Партии свободы» Герт Вилдерс, Фрауке Петри с учрежденной четыре года назад Альтернативы для Германии, а также представитель «Австрийской партии свободы».

Возглавленная Вилдерсом антиисламская партия может получить больше голосов на выборах 15 марта в нидерландский парламент. Ле Пен является одним из главных претендентов на президентские выборы, которые состоятся в апреле-мае. В сентябре партия Петры надеется на то, что ее представитель будет избран в немецкий парламент.

Поощренные прошлогодним решением британских избирателей выйти из состава Европейского Союза, крайне правые популистские лидеры встречаются под лозунгом «Свобода Европе». Они намерены усилить связи между духовно родственными партиями, как это они делали в прошлом.

Организаторы встречи заявили, что она имеет целью сплотить «ведущих политиков новой Европы».

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки