В Лондоне сомалиец с норвежским паспортом убил ножом человека

В Лондоне в центральном районе Рассел-сквер человек, идентифицированный как 19-ти летнего норвежец сомалийского происхождения, зарезал на улице гражданку США, а также ранил еще около шести прохожих.

Помощник начальника полиции Лондона Марк Роули заявил, что правоохранительные органы не смогли найти связь подозреваемого с исламскими террористами и радикалами. Речь больше идет про психическое отклонение.

«Вся работа, которую мы проделали до этого момента, указывает на то, что причиной инцидента были психические проблемы», - сказал он. «Мы считаем, что это было не спланированное нападение и что жертвы выбирались ситуативно», «психическое состояние» арестованного - это важный фактор в этом происшествии и одна из главных линий расследования» - подчеркнул помощник комиссара.

Большое количество жертв было вызвано большим скоплением людей в этом центральном и историческом месте Лондона. Недалеко от Рассел-сквер находится
Британский музей и ряд других достопримечательностей.

Атака психопата унесла жизнь 60-ти летней гражданки Соединенных штатов, более пяти человек с колото-резанными ранами были доставлены в больницы Лондона.

Сам нападавший был задержан с помощью применения дистанционного электрошокера, ему были выдвинуты обвинения в умышленном убийстве и он был арестован.

Ранее сообщалось, что не стоит путать исламский джихад и психопатов хватающихся за оружие.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки