Последствия Brexit. Lloyds Bank заявил про большие сокращения

Чтобы сократить расходы, британский Lloyds Bank планирует уволить еще три тысячи сотрудников и закрыть 200 филиалов до конца 2017 года. Эксперты заявляют про Brexit как одну из причин сокращений.

Британский банк Lloyds Bank, одним из совладельцев которого является Соединенное Королевство, расширяет программу оптимизации расходов. О соответствующих намерениях сообщило в четверг, 28 июля, финансового учреждение, главный офис которого находится в Лондоне. По мнению банка, к концу 2017 года должны сократить еще 3 тысячи работников и закрыть 200 филиалов, сообщает информационное агентство dpa.

Еще в октябре 2014 года банк объявил меры по оптимизации расходов. Согласно с тогдашними намерениями руководства финучреждения, до конца 2017 года численность работников должна сократиться на девять тысяч мест. Из них банк уволил уже около семи тысяч. На конец июня этого года в банке работали 73 тысячи сотрудников.

Представители банка уверяют, что расширение программы сокращений не имеет никакого отношения к Brexit. Впрочем, в сообщении банка несколько раз подчеркивается возможных рисках из-за выход Соединенного Королевства из состава Евросоюза, отмечает dpa.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки