В 2019 году Европа будет переживать большие изменения

Начинается 2019 год, который предвещает моменты и решения, которые надолго определят будущее Европы и мира, пишет Германн Терч на страницах ABC.

Политика будет иметь свой особый момент на европейских выборах, которые станут первым большим вызовом системе со времени создания ЕС и Европарламента. Впервые очень значительную силу и влияние будут иметь те, кто требует реформы Европейского Союза восстановлением национальных суверенитетов, безопасности, большей вторичностью Брюсселя и обузданием его регуляторной одержимости. Гегемонистская социал-демократическая политика, что своей идеологическим левачеством задает тон всему политическому и культурному мессиджу ЕС, будет открыто поставлена под сомнение.

Культурная битва началась уже несколько лет тому, и именно сейчас она в полную силу будет вестись в институциональной Европе. Заканчиваются времена, когда левые, центристы и христианская правая рука, находясь под влиянием социал-демократов, накладывали вето на все сомнения относительно своей политики консенсуса с криком «Это ультраконсерватизм!» Завершается длительный цикл, начавшийся в послевоенный период, драматически заостренный 1968 года, который обрек на остракизм любую политическую позицию, что не принимала компромисса, близкого к капитуляции перед разнообразными вариациями коллективистской идеологии.

Мультикультурализм отступает перед защитными силами идентичности наций, которые защищают личную свободу, право на собственность и свободу слова, которым угрожает левая гегемония, ее влиятельные группы и инструменты запугивания и цензуры, как политическая корректность.

И большим вопросом, замковым камнем пространства, где будет вестись самая культурная битва в Европе со времен кончины нацизма и классического коммунизма, является иммиграция. Губительные решения прошлого, особенно принятые Ангелой Меркель 4 сентября 2015 г. открыть границы своей страны и пригласить мир связать свои надежды на благополучие с Европой, стали политическим, социальным и культурным землетрясением. Они привели в действие сигнал тревоги перед демографическим импульсом ислама и нежизнеспособностью собственных стилей в условиях наплыва иммиграции антагонистических культур. Сартори, Фаллачи или Асурменди уже объявили войну мультикультурной модели - как наибольшей угрозе для демократии и свободы.

Поэтому политика Меркель, которую отстаивают левые, оказалась покушением на европейское будущее. Эксперты требуют совместного и единого месседжа из Европы, чтобы мир знал, что она целиком и полностью закрывает свои двери перед нелегальной иммиграцией. И что остаться в Европе можно только легальными путями, через контролируемую и необходимую иммиграцию. Леваки, неправительственные организации и такие правительства, как испанское, способствуют торговле людьми, что не имеет ничего общего ни с войнами, ни с беженцами. Германия не спасла жизнь ни одному сирийцу. Ее политика привела к смертям. Она лишает пораженные страны наиболее квалифицированных и нужных людей. Так же Санчес и неправительственные организации Джорджа Сороса спасают от одного кораблекрушения и способствуют сотне. Иммиграция и идентичность являются ключевым вопросом.

Силы глобализации с их левацкой культурой будут вести бой, применяя все свои неизмеримые средства защиты социал-демократического консенсуса. Потому незаконная переправка иммигрантов, мультикультурализм и скин национальных идентичностей делают общества более податливыми для навязывания им привычек и контроля. Финал этой колоссальной культурной битвы, что начинается, еще не написан. И для каждого, кто любит свободу личности, вероисповедание, слова и мышления, является утешением знать, что эта битва уже разворачивается и что есть силы, которые в ней будут бороться.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки