Процедура Brexit может завершиться через несколько недель

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает, что осталось всего несколько недель для того, чтобы британцы прекратили выход своей страны из Европейского Союза.

А ЕС, по его словам, должен провести реформы, чтобы предложить альтернативу Брекзиту.

Блэр говорит, что ключом для убеждения британцев на втором референдуме должна быть иммиграционная реформа.

В выступлении в Центре европейской политики, что «исходники» на самом деле лгали британским избирателям во время референдума 2016 года и оставили их с несбыточной перспективой Брекзита. С речью этого содержания, и текст которого стал доступен изданию Politico, Блэр выступит в Центре Европейской политики.

Вместо осуществления сложного процесса выхода из Европейского Союза при пассивной реакции со стороны Европейского Союза, Блэр предложит «всеобъемлющий план контроля иммиграции» по всей Европе, который мог бы стать в центре альтернативы Брекзита.

Блэр считает, что референдум про Брекзит был не двузначным предупреждением Брюсселю, что нужны реформы, и что лидеры ЕС ответственны за помощь Европе выйти из тупика Брекзита.

«Брекзит ослабляет эффективность единого рынка, устраняя из него вторую по величине экономику, и Великобритания вне Европы будет в конце концов наражена на центробежные силы, тогда как главным требованием должна бы продемонстрировать единство».

Блэр также предусматривает, что для правительству Великобритании будет трудно выиграть голосование в парламенте во время окончательного голосования в деле Брекзита, что должно произойти в этом году. Поэтому Блэр призовет премьер-министра занять позицию, потому что парламент в этом вопросе может быть более решительным, чем правительство или оппозиция, считает бывший премьер-мининстр Великобритании.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки