Новости АТО сегодня 19.11.2017 и карта АТО

За прошедшие сутки в зоне АТО противник провел 30 прицельных обстрелов позиций ВСУ по всей линии соприкосновения. В результате вражеских обстрелов 4 военнослужащих сил АТО были ранены. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Ситуация в районе проведения АТО усложняется. Российско-оккупационные войска продолжают постепенно увеличивать количество обстрелов на различных участках линии соприкосновения и вести прицельный огонь по оборонным укреплениям ВСУ.

На Луганском направлении, применяя 120-ти и 82-мм минометы, гранатометы, стрелковое оружие и вооружение БМП, враг неоднократно обстреливал защитников Луганского, что на Светлодарской дуге.

Из минометов 82-го калибра, гранатометов и стрелкового оружия бил по защитникам Новотошковского и Новоалександровки.

Вблизи Крымского и Золотого применено стрелковое оружие. На Донецком направлении около десяти мин различных калибров противник выпустил неподалеку Павлополя. Применяя пехотное вооружение, российские наемники также неоднократно нарушали перемирие в пригороде Авдеевки и на подступах к Пескам.

Под гранатометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в районе Зайцевого.

Как сообщают в штабе, в подавляющем большинстве случаев защитники Украины открывали огонь из оружия, не запрещенного минскими договоренностями.

Карта АТО

Предоставление Украине американского летального оружия и введение миротворцев на Донбасс приведет к очень быстрому бегству главарей террористов “ДНР” и “ЛНР” и окончания оккупационного проекта.

“Введение миротворцев на Донбасс является абсолютно рассчитанной реальностью. А эти две американские дивизии, которые совершенно не склонны сюсюкаться относительно “русского мира”, и которые достаточно быстро и легко наведут там порядок. Ведь это даже не Зимбабве”, – отметил российский журналист и публицист Александр Невзоров.

По словам Невзорова, в так называемых республиках все закончится быстро и просто. “Ребята попросят блондинку в чулках, ящик водки, самолет и полетят прочь, бросив всю эту несбыточную мечту. Я думаю, в России им тоже дорога закрыта. А где они будут спасаться, меня, честно говоря, мало беспокоит”, – добавил журналист.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки