Трамп верит Путину на все 100!

Президент США Дональд Трамп в субботу сказал, что в ходе саммита АТЭС во Вьетнаме он имел два-три коротких разговора с президентом России Владимиром Путиным, которые, в основном, сосредотачивались на вопросе Сирии.

В беседе с журналистами на борту президентского самолета после отбытия в столицу Вьетнама Ханой, Трамп отметил, что достигнутое с российским коллегой соглашение по Сирии «позволит сохранить много жизней».

Относительно самого Путина, Трамп сказал, что несмотря на то, что они не близкие знакомые, отношения у них хорошие.

На вопрос журналистов, во время общения поднимался вопрос вмешательство России в президентские выборы в США в 2016 году, Трамп ответил, что

«Путин заявил, что не вмешивался в наши выборы, он не делал этого, что они говорят, что он сделал. Я его снова спросил. Сколько уже можно спрашивать?», - отметил президент США.

«Каждый раз, когда он меня видит, он заявляет, что этого не делал, и я действительно верю, что он говорит правду», - добавил Трамп.

По утверждению президента Трампа, все это организовали демократы, в том числе руководители разведывательного сообщества США Джон Бреннан (ЦРУ) и Джеймс Клэппер.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки