Пол Манафорт растратил свое состояние на предметы роскоши

Манафорт не знал меры, покупая роскошные ковры и имиджевую одежду, свидетельствуют документы следствия.

Так, в июле 2008 года, согласно записям обвинения, Манафорт потратил около 100 000 на индивидуально сшитую спортивную куртку из кашемира, брюки, пошитые на заказ, многочисленные костюмы и прочее.

Манафорт потратил на наряды 1,37 млн долларов. СМИ привлекают внимание к однообразному гардеробу Манафорта, который в основном состоит из черных и синих деловых костюмов по цене 7 500 долларов каждый.

Кроме костюмов, Манафорт тратил деньги на покупку старинных ковров, предметов искусства, делал выплаты за три машины Range Rover и за 112 825 долларов установил аудио-визуальную систему в своем поместье на Лонг-Айленде. Все это, не уплатив налог на доход, говорится в обвинениях, сообщают СМИ.

С 2008 по 2014 годы, Манафорт использовал оффшорные счета, чтобы перевести 12 миллионов долларов и обеспечить себе роскошную жизнь и дополнительные 6,4 млн на покупку объектов недвижимости в Нью-Йорке и Вирджиния.

Однако, он не заботился о недвижимости, которую покупал и некоторые соседи на него жаловались. После того, как он купил особняк за 3 миллиона долларов в одном из самых красивых районах Бруклина в 2012 году, этот дом начал раздражать и колоть глаза всем, сообщает The New York Times.

Ремонт длился несколько лет, но со временем прекратился, а гравий и бревна так и остались во дворе. Окна разбились. Соседи жаловались, что во время строительства у них затопило подвал и среди ночи мог часами звонить сигнал тревоги, пишет издание.

Обвинение считает, что особняк был только способом, которым Манафорт отмывал миллионы долларов, полученные от пророссийских политиков в Украине.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки