Убийство Амины Окуевой: спецслужбы Украины не могут отслеживать российские диверсионные группы в Украине

Украина в очередной раз показала свою неспособность противодействовать функционированию российских диверсионных групп.

Именно такое мнение складывается после очередного, громкого диверсионного акта, против Адама Осмаева и Амины Окуевой, который произошел вчера в 20:00 в Киевской области.

Как известно на данный момент, на ЖД переезде у поселка Глеваха, Киевской области в 20:00 автомобиль, за рулем которого находится Адам Осмаев, подвергся обстрелу из автоматического оружия. В результате обстрела, сидевшая в пассажирском кресле, Амина Окуева получила смертельное ранение в голову, Адам Осмаев получил ранение в ногу. Поврежденным оказался и двигатель автомобиля, который был обездвижен.

Серия покушений на работников правоохранительных органов, политиков, ветеранов АТО показывает, что работа спецслужб Украины имеет критически низкое качество. Это также подтверждает, неспособность спецслужб противостоять диверсантам при захвате парламента Крыма, администраций и отделений МВД на Донбассе.

Общество все больше беспокоит, что спецслужбы работают в режиме крышевания бизнеса и политиков, а не защиты национальной безопасности. Проблемы в работе СБУ не раз подчеркивали сюжеты Радио Свободы про шикарные автопарки работников СБУ, а также санкционирование закрытия данных об имуществе работников СБУ, что вредит прозрачности  её работы.

Реформа системы спецслужб, которая актуальна как никогда, находит системное сопротивление на самом высоком уровне, куда стекаются финансовые потоки.

Тем временем, граждане и друзья Украины не могут чувствовать себя в полной безопасности. Российская репрессивная машина, имеющая своих агентов и в СБУ, продолжает дестабилизировать страну и показывать Украину как несостоявшееся государство.

  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

Загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама
Соглашение об ассоциации

О нас

Метки